Alarma Smart City Brake Support de marcha atrás Desactivado | Club Mazda6

Alarma Smart City Brake Support de marcha atrás Desactivado

Tema en 'Electrónica y Electricidad MK3' iniciado por Rob, 25 Nov 2016.

  1. Rob

    Rob Nuevo Forero

    Ubicación:
    MADRID
    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON
    Buenas tardes Sr@s.:

    Soy Rob y me compré el coche a finales de Abril de este año.
    Hace ya un tiempo ya me salió el mensaje de "Alarma Smart City Brake Support de marcha atrás Desactivado", como llevaba poco tiempo con el coche y todavía no sabía como funcionaba demasiado bien, no le di mucha importancia ya que al día siguiente no me apareció. De hecho, casi ni me acordaba.
    El problema es que hoy me ha vuelto a aparecer esta alarma y creo que ya me voy entendiendo mejor con el coche. Por eso me he mosqueado un poco y he decidido preguntaros acerca de ella...
    He leído algo por ahí, en otros modelos, que se debía a un tema del portabicicletas o del enganche y que debían llevarlo a la casa para que se lo repararan.
    Le ha pasado esto a alguien más? Os lo han solucionado en el taller?

    Muchas gracias.
     
  2. mohicano

    mohicano
    Moderador
    Miembro del equipo

    Vehículo/s:
    M6 2.5 G.
    Hola @Rob , si te pasas por Preséntate, nos das la oportunidad de darte la bienvenida al foro y de paso puedes aprovechar para contarnos lo que consideres oportuno.:thumbsup:

    Edito:
    @Rob, por lo que entiendo, esa alarma te sale cuando llevas el portabicis enganchado. Si es así, en el concesionario te lo solucionan. Tan solo desactivan el SCBS trasero cuando lleves algo enganchado.
     
    Última edición: 25 Nov 2016
  3. Rob

    Rob Nuevo Forero

    Ubicación:
    MADRID
    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON
    No. No tengo portabicis ni nada de nada.... me ha saltado varias veces sin ton ni son.
     
  4. malleolus

    malleolus Forero Activo

    Ubicación:
    Los madriles
    Vehículo/s:
    Mazda 6
    Pues es raro pásate por el taller de todas formas revisa el parachoques no tengas algo sucio o golpeado
     
  5. Rob

    Rob Nuevo Forero

    Ubicación:
    MADRID
    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON
    Podría ser por la lluvia???
     
  6. malleolus

    malleolus Forero Activo

    Ubicación:
    Los madriles
    Vehículo/s:
    Mazda 6
    A mi nunca me ha pasado pero revisa el parachoques de todas formas pásate por el concesionario
     
  7. Rob

    Rob Nuevo Forero

    Ubicación:
    MADRID
    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON
    OK. Muchas gracias a todos.
     
  8. Miguel A.

    Miguel A. Forero Experto

    Ubicación:
    Amorebieta
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2015 2.0 145cv Skyactiv-G Style+ Sedan Sonic Silver
  9. Carlos07

    Carlos07 Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.5 G
    Hola Rob,
    A mi también me ha salido ese mensaje. Lo llevé al taller, ya que debían hacerle una revisión y me dij oel mecánico que seguramente tenga un golpe en los sensores de aparcamiento.
    También me ha salido alguna vez el error de fallo XXX (no recuerdo el nombre) que es del aviso de angulo muerto. Es también por el mismo otivo, siempre según la versión del mecánico, que sabe infinito más que yo de esto.
    Esta semana lo llevaré porque me van a cambiar los radares de detrás para ver si se soluciona. Ya te diré qué tal.
    Espero haberte ayudado.
     
  10. JLL

    JLL Nuevo Forero

    ¿Al final os solucionaron este problema?

    A mi me está pasando aleatoriamente y no tengo portabicis ni bola de remolque.
     
  11. Carlos07

    Carlos07 Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.5 G
    Hola,

    Lo cambié hace más de un mes, y se ha solucionado parcialmente. El ángulo muerto derecho funciona cuando quiere. De hecho he tenido algún susto por fiarme del dichoso dispositivo.
    He de llamar para que lo vuelvan a revisar, pero acabo de ser padre (otra vez) y no encuentro el momento de poder llevar el coche....
    Te recomiendo que lo lleves, ya que hay una directiva de Mazda que parece que es algo que está pasando en algunas unidades
     
    A Carlos675 le gusta esto.
  12. malleolus

    malleolus Forero Activo

    Ubicación:
    Los madriles
    Vehículo/s:
    Mazda 6
    Felicidades
     
  13. Carlos675

    Carlos675 Forero Experto

    Ubicación:
    Sabadell, BCN
    Vehículo/s:
    Mazda 6 SW 2.0 145cv 2017
    Enhorabuena :laugh:
     
  14. JLL

    JLL Nuevo Forero

    Pues lo llevaré a ver que me dicen.

    Muchas gracias.
     
  15. Rob

    Rob Nuevo Forero

    Ubicación:
    MADRID
    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON
    Buenas,
    Ya llevé el coche a la revisión y les comenté el tema de la alarma. No supieron lo que era. Tuvieron que realizar una consulta a Mazda Europa y a los días me llamaron comentando que me tiene que cambiar un sensor trasero de frenado.
    Si me vuelve a aparecer ya os comentaré.
     
  16. Suppors

    Suppors Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda6 6
    Buenas. Subo este tema porque estoy teniendo problemas con el sistema este. Y todo a raíz de que me hayan pintado el paragolpe trasero. Me salta,el fallo este y el pitido del sensor de vuelve continuo sin que haya octaculo detrás. Dónde se encuentra la cámara del smart City brake?
     
  17. Suppors

    Suppors Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda6 6
    Por cierto es posible que sea la batería?
    Porque llevo tiempo con el mensaje del istop famoso y tal.
     
  18. Suppors

    Suppors Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda6 6
    Pues creo que hemos dado con el fallo. al parecer pintaron tambien los sensores y ya lo han solucionado. gracias.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información