Iphone + multimedia 2014 | Club Mazda6

Iphone + multimedia 2014

Tema en 'Car Audio y Multimedia MK3' iniciado por titofer73, 4 Jun 2015.

  1. titofer73

    titofer73 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.0 145CV Sedan
    Buenas, tal vez alguien que tengo Iphone me puede ayudar.

    Tengo el Iphone 6 + el maravilloso sistema multimedia 2014, y he visto que cuando tengo conectado el móvil y por ejemplo me llega un whatsapp el movil no emite el sonido de notificación y por supuesto el coche tampoco.

    Sabéis como se puede configurar para que alguno de los dos avise?
     
  2. kimera79

    kimera79 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.2D Soul Red Sedan Luxury
    A mi me pasa igual, si no le das importancia a los SMS , en el apartado de bluetooth del iPhone desmarca la casilla de recibir notificaciones y creo que así por lo menos las pitas en el movil. Es solo una suposición, yo no lo he probado.
     
  3. titofer73

    titofer73 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.0 145CV Sedan
    Pues ahora cuando salga del curro pruebo y te cuento, porque la verdad que eso me viene bien, porque si veo que me escribe mucho una persona le llamo y listo...
     
  4. titofer73

    titofer73 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.0 145CV Sedan
    @kimera79 Probe ayer y nada, sucede lo mismo, alguien que le paso lo mismo y lo haya solucionado??
     
  5. Gato

    Gato Forero Habitual

    Ubicación:
    Barcelona, Spain
    Vehículo/s:
    Mazda 6 Style+Navi SW 2.0 GE Dark Grey
    Asegúrate de no tener el móvil en modo vibración sino no suenan notificaciones por Bluetooth tampoco
     
  6. zorronegro

    zorronegro Forero Activo

    A mi me pasa igual tanto en el Mazda como en otro vehículo.

    Lo acabo de mirar y supongo que hay que tener activado lo de "mostrar notificaciones".

    image.jpg

    Cuando salga de trabajar lo pruebo y comento...

    Yo antes la tenía desmarcado y me pasaba igual. Que no avisa ni el movil ni el sistema del coche.
     
  7. zorronegro

    zorronegro Forero Activo

    Con esa configuración suena en el movil al menos.
     
  8. kimera79

    kimera79 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.2D Soul Red Sedan Luxury
    A mi con esa configuración no me suena en ninguno de los dos.
     
  9. titofer73

    titofer73 Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.0 145CV Sedan
    A mi tampoco
     
  10. zorronegro

    zorronegro Forero Activo

    Yo tengo el sistema de este año. No se si es diferente...
     
  11. Andrés1973

    Andrés1973 Forero Experto

    Ubicación:
    Móstoles , Madrid
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.2 Luxury Soul Red manual sedan
    Es diferente eso seguro.
     
  12. Chicomad

    Chicomad Forero Activo

    Bueno... Pues no me funcionan los sonidos ,ni el icoyote,ni el Google maps,ni wathsaap...
    Alguien q sepa solución?
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información