sensores parking | Club Mazda6

sensores parking

fenyx.32

Nuevo Forero
Vehículo/s
mazda 6 2008 luxury
hola compañeros. los que llevais tiempo con el coche, una duda... desde que azquiri mi mazda hace unos dias, cada vez que pongo la marcha atras suena seguido el pitido de aviso... se que retocaron en pintura la defensa trasera. busco en el manual de usuario y no dice nada de pitido constante. solo se pone al insertar la marcha atras, y para al quitarla. gracias por la ayuda. un saludo
 

SPok

Forero Activo
Vehículo/s
Mazda 6 SW Zenith 2.0
Pues parece que tienes un sensor de parking opaco o mal conectado. Ve a que te lo revisen donde lo compraste porque SÓLO debe sonar cuando hay un obstáculo cerca.
 

carlos1967

Forero Activo
Vehículo/s
Mazda 6 2.0 Soul Red 2017
hola compañeros. los que llevais tiempo con el coche, una duda... desde que azquiri mi mazda hace unos dias, cada vez que pongo la marcha atras suena seguido el pitido de aviso... se que retocaron en pintura la defensa trasera. busco en el manual de usuario y no dice nada de pitido constante. solo se pone al insertar la marcha atras, y para al quitarla. gracias por la ayuda. un saludo
Estoy con el compañero Spok. Algo tienes mal.
 

fenyx.32

Nuevo Forero
Vehículo/s
mazda 6 2008 luxury
Pues parece que tienes un sensor de parking opaco o mal conectado. Ve a que te lo revisen donde lo compraste porque SÓLO debe sonar cuando hay un obstáculo cerca.
a que te refieres con lo de sensor opaco? con el tema del covid, hasta la semana no me hacen nada. es mas, creo recondar que pintaron la defensa.
muchas gracias
 

SPok

Forero Activo
Vehículo/s
Mazda 6 SW Zenith 2.0
a que te refieres con lo de sensor opaco? con el tema del covid, hasta la semana no me hacen nada. es mas, creo recondar que pintaron la defensa.
muchas gracias
Digo que igual los taparon con pintura. Pero no soy mecánico ehhh, igual he dicho una burrada, jajaja ;)
 

fenyx.32

Nuevo Forero
Vehículo/s
mazda 6 2008 luxury
posible mente. es mas, los dias con sol, y por momentos funciona unos segundos bien. me da mas que es tema de humedad en un sensor, o que lo dejaron mal conectado. gracias de todas maneras
 
Arriba Pie