MAZDA NO ARRANCA- MAZDA 6 DIESEL 136 CV 2005 | Club Mazda6

MAZDA NO ARRANCA- MAZDA 6 DIESEL 136 CV 2005

Danielrem

Forero Activo
Hola compis
pues el caso que llevé el coche a un taller cerca de mi casa para reparar un golpe de chapa que me dieron en las navidades, y lo he dejado una semana sin tocar el coche. Cogí el coche este fin de semana, fuí a arrancar y no enciende. hace como un traqueteo- )ruido - clac,clac,clac,clac,......), pero no enciende. En principio pensé que era la batería, pero las luces, radio, AA,...encienden sin problema.
Lei en el manual que podría darse el caso que fuese el filtro de combustible, es decir, que actúa como sedimentador, separando el agua y el combustible.

ACUMULANDO 50CC DE AGUA EN ESTE FILTRO, SE ENCIENDE LA LUZ. NO SÉ SI SERÁ DE AHÍ, PORQUE CUANDO LO ENCIENDO SE ME QUEDAN ENCENDIDOS LOS INDICADORES NORMALES, PERO TAMBIEN ESTA luz DE filtro de Combustible-diesel.

Os ha pasado algo parecido?. Gracias
 

Danielrem

Forero Activo
SOLUCIONADO!!!. Llamé a " baterías a domicilio". Miró el alternador y la batería, y está estaba en las últimas!!.. Cambió la batería y.... Listo!!!. Gracias. CIAOOO
 

calero20

Forero Activo
En estos coches aun que te enciendan las luces radio etc.
Si cuando le das al contacto todo se va abajo y las agujas hacen el test.
La batería esta baja.
 

Danielrem

Forero Activo
Ok, gracias por responder. Ahora va todo bien, excepto como os dije en otro tema, lo de el elevalunas de mi lado, que le doy a subir y cuandollega arriba, se baja sólo pero hasta casi la mitad. Es como si estuviera programado en esa apertura. He probado dando a los dos elevalunas, bajando y subiendo, pero sigue haciendo lo mismo. Como se hace un reset?.... Un saludote.
 

Danielrem

Forero Activo
Ok, gracias por responder. Ahora va todo bien, excepto como os dije en otro tema, lo de el elevalunas de mi lado, que le doy a subir y cuandollega arriba, se baja sólo pero hasta casi la mitad. Es como si estuviera programado en esa apertura. He probado dando a los dos elevalunas, bajando y subiendo, pero sigue haciendo lo mismo. Como se hace un reset?.... Un saludote.
 

Danielrem

Forero Activo
Ok, gracias por responder. Ahora va todo bien, excepto como os dije en otro tema, lo de el elevalunas de mi lado, que le doy a subir y cuandollega arriba, se baja sólo pero hasta casi la mitad. Es como si estuviera programado en esa apertura. He probado dando a los dos elevalunas, bajando y subiendo, pero sigue haciendo lo mismo. Como se hace un reset?.... Un saludote.
 

calero20

Forero Activo
El reseteo es desconectar la batería 5 minutos.
Si te sigue pasado revisa el arco interior de la puerta por donde pasa el cristal que no tengas nada que este obstruyendo la misma.
Ya que la función que hace es la del anti-atrapamiento y por eso baja asta la mitad.
 
Arriba Pie