Solución al problema del USB M6 2013 | Página 34 | Club Mazda6

Solución al problema del USB M6 2013

Tema en 'Car Audio y Multimedia MK3' iniciado por Pepillo, 30 Jul 2014.

  1. hugodolz

    hugodolz Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.5 GE 192cv AT Luxury Prem. Travel
    Hola @Mirchelino83.
    Este hilo es para modelos de 2013 que llevan otro equipo distinto al tuyo.
    Busca por el foro que seguro que encuentras lo que buscas... ;)
     
  2. Mirchelino83

    Mirchelino83 Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON LUXURY
  3. Tian_

    Tian_ Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2017 2.2d 150cv
    Buenas gente, compré mi mazda 6 del 2013 hace 2 meses mas o menos y me temo que tengo el problema del USB, se lo he comentado al de la casa y me dice que no sabe nada de esto, que no hay ninguna campaña, le he comentado que no es una campaña sino que solo lo han cambiado al que lo ha reclamado, creeis que no me lo cambiará por ser el segundo dueño? o tengo derecho a que me lo cambien y reprogramen presentando el ACTA que por aquí circula (R065/14) tenemos esto en español?.

    gracias de antemano.
    saludos
     
  4. cosmos

    cosmos Forero Activo

    Si no está en garantía olvidate.
     
  5. Tian_

    Tian_ Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2017 2.2d 150cv
    pues me iré olvidando por que caduco la garantía el 1 de nero :(
     
  6. Cyrano

    Cyrano Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    Mazda 6 WGN Style+ 2015 2.2 D 150CV
    Buenas, gente;

    Acabo de comprar un demo wagon 2015 matriculado en 2016. El multimedia funciona correctamente (música por bluetooth desde mi teléfono, manos libres, etc.), excepto cuando conecto un iPod a través de USB (he conectado un iPod Touch 1G y otro 2G, pero no funciona ninguno de loa dos).

    Es un problema similar al que han comentado ya otros foreros por aquí: se pone a leer el iPod pero no termina de leerlo ni empieza la reproducción (he esperado hasta 5 minutos).

    He leído varios hilos de este tema y no veo ninguna solución que no pase por sustituir el módulo.

    ¿Alguien ha tenido este mismo problema y lo ha conseguido solucionar sin pasar por taller?
     
  7. Alfredo

    Alfredo Forero Activo

    Ubicación:
    PORTUGALETE
    Vehículo/s:
    MAZDA 6 WAGON 2.2-D 150CV LUXURY - DEEP CRYSTAL BLUE

    Hola @Cyrano

    Este hilo es para modelos de 2013 que llevan otro equipo distinto al tuyo.

    Un saludo
     
    A ovalillos le gusta esto.
  8. Cyrano

    Cyrano Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    Mazda 6 WGN Style+ 2015 2.2 D 150CV
    Sí, sí; ya lo sé... disculpad.
    Lo puse aquí porque no he visto a nadie que haya tenido este problema con el módulo 2015, pero sí le ha pasado a gente que ha escrito en este hilo, por si alguien había encontrado otro tipo de solución.
    En mi caso, el módulo funciona bien por USB con un iPhone SE, pero no con los iPod Touch 1G y 2G, que son dispositivos más antiguos. Es un caso un poco raro.
    Gracias, y disculpad de nuevo
     
  9. jvelazco

    jvelazco Nuevo Forero

    Vehículo/s:
    Mazda 6 2014
    Me pasa exactamente lo mismo, tengo un M6 fabricación 2014 que desde que salió desde el concesionario ha tenido problemas con la conexión bluetooth, en resumen para que el manos libres funcione adecuadamente hay dos trucos.
    1. Tienes que esperar a que el sistema reconozca el teléfono antes de comenzar una llamada telefónica (demora 3 minutos aproximadamente después de encender el auto) ya que si no haces esto la conexión se desconecta cada minuto y medio y se hace un suplicio las llamadas desde el auto.
    2. En estas versiones el alcance de la conexión del bluetooth es de solo centímetros, así que ni pienses colocar el teléfono en la puerta del conductor ya que si haces esto la conexión se caerá.

    He intentado varias formas de actualizar este sistema y la verdad solo he encontrado actualizaciones para versiones mas recientes.

    Yo estoy muy contento con mi auto, sin embargo es penoso el sistema de entretenimiento.

    Saludos
     
  10. Michel

    Michel Nuevo Forero

    Ubicación:
    Salamanca
    Vehículo/s:
    Mazda 6 SW 2.2 Safety+navi
    Buenos dias a todos,
    ya he conseguido la solucion definitiva para el USB de los modelos de 2013: He vendido el coche.
     
    A Skytony, Jorge_ponfe y Clansman les gusta esto.
  11. Clansman

    Clansman Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 SW 2.2D Skyactiv
    :roflmao: eso no vale :roflmao:
     
  12. Jorge_ponfe

    Jorge_ponfe Nuevo Forero

    Ubicación:
    Ponferrada (León)
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.2 Wagon Blanco
    Pues yo lo estoy pensando, estoy hasta las narices de problemas con el dichoso coche...
     
  13. cosmos

    cosmos Forero Activo

    Vender el coche por el usb? Será algo más yo no tengo problemas con eso cambié en su día 2 veces de modulo y de cine de todas maneras hay equipos por POCO DINERO que van mucho mejor que el de serie.
     
  14. Heziak

    Heziak Forero Activo

    Ubicación:
    Zaragoza
    Vehículo/s:
    M6 2015 WG 2.5G 192cv, Soul Red
    Buenas.
    Os queria preguntar por un problema que tengo a ver si os ha pasado alguno. Hace unas semanas deje el coche para revision y les dije que tenia un problema con el navegador, a veces me avisaba de un radar de tramo y si en medio del tramo cogia una salida sin pasar por el final de dicho tramo, la chica se volvia loca y estaba continuamente diciendo radar a x metros, reduzca velocidad. En el taller me dijeron que no me tocaban nada porque la tarjeta del navegador que llevaba no era original (la original la tengo en casa y esta era la copia de seguridad). La cuestion es que ahora, que es lo que me preocupa, los usb se me desconectan, duran una cancion y se deja de escuchar y pone reconectando usb, y al cabo de 5 o 10 seg vuelve a seguir la musica, me pasa con distintos usb de distintas marcas. Segun el taller (huesca), que lo volvi a llevar, me dicen que sera del usb, que a ellos con uno de ellos no les pasa. He probado con 3 usb y lo curioso es que uno de ellos es el que llevo desde hace mas de 2 años enchufado en el coche, y fue sacarlo del concesionario y empezo a fallar. Se os ocurre algo? Creo que actualizaron el mzd connect y tengo la version 70.00.100 y la db de musica la 00.08.000
     
  15. Chispy

    Chispy Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 AT Style Pack Safety WGN /Seat Toledo 1M 1.8 20v Signa
    Cada vez que arranco el coche se enciende la radio de manera predefinida y si cambio al USB empieza desde el track1 cosa que es una putada si quiero escuchar una sesion de 1 hora en entre los trayectos cortos y en el menu de setup no me aparece ninguda opcion para cambiar
     
  16. Sylan

    Sylan Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.2 175cv Luxury packs Premium y Travel
    A mí me pasa lo mismo. Ya lo comenté por aquí y me dijeron que igual con una actualización del software se me solucionaba. Como lo tengo en garantía tengo que llamar para que me lo vean, así que cuando sepa algo te cuento
     
  17. Chispy

    Chispy Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6 AT Style Pack Safety WGN /Seat Toledo 1M 1.8 20v Signa
    ok perfect
     
  18. Josevcia

    Josevcia Forero Habitual

    Ubicación:
    Valencia
    Vehículo/s:
    mazda 6
    Así es, es posible que con la actualización del firmware se te solucione. A mí se me queda en el mismo punto que donde lo dejé, incluso subiéndome a casa el usb y copiando más canciones. El otro problema por el que te pueda pasar, es que en el usb tengas formatos no admitidos, que tengas fotos de carátulas, carpetas, subcarpertas....en exceso, ... Prueba a dejar todo limpio sin cosas raras y mira si funciona bien asi, y si no a actualizar la versión
     
    A canitokintax, Chispy y Josemiguel les gusta esto.
  19. canitokintax

    canitokintax Forero Activo

    Vehículo/s:
    Mazda 6
    Para los que no tengais garantia, podeis actualizar el mzd conect en casa. Hay tutoriales por ahi.
     
  20. Sylan

    Sylan Forero Activo

    Ubicación:
    Madrid
    Vehículo/s:
    Mazda 6 2.2 175cv Luxury packs Premium y Travel
    He leído algo, pero están escritos en otro idioma para mí ......jajajajaja
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información